Listino applique la réglementation européenne sur la protection des données personnelles, GDPR.

Dès votre inscription au site, vous avez la possibilité d'exporter (droit à la portabilité) et de supprimer (droit à l'oubli) vos données personnelles.

De plus, nous nous engageons à ne revendre sous aucun prétexte les données récoltées sur ce site. Tout partenariat fera l'objet d'un consentement explicite de chaque utilisateur concerné.