Listino est né dans l'objectif de fournir à court terme un service de qualité, simple, complet et abordable.

Les premières fonctionnalités permettent de rendre ce service : inscription et paiement en ligne, gestion des inscriptions, chronométrage, publication des résultats...

Nous ne comptons pas nous en arrêter là. Pour cela, nous prévoyons de nouvelles fonctionnalités permettant de rendre l'expérience Listino plus agréable : communications entre coureurs, réseaux sociaux, chronométrages intermédiaires, etc.

Nous sommes preneur de vos idées pour aller encore plus loin :)